お出かけ 今日旦那が急に友達と遊びに行くことになって息子と2人なんですが何して… 今日旦那が急に友達と 遊びに行くことになって 息子と2人なんですが 何して過ごそうか迷います… 遊びたい遊びたいうるさくて🙄笑 公園は暑いし… みなさんなら何しますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 旦那 遊び 息子 友達 公園 🌸桜餅🌸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あちゃ お家でプールができる環境ならプールします^ - ^ 室内なら、お絵描きしたりブロックしたりですかね🤣 プールがおうちでできない時はお風呂場で水遊びとかですかね😄 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント