※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーと抱っこ紐しかない方、30分歩くのは暑いですか?夕方だと夕飯間に合わないし、みんなはどうしていますか?

移動手段がベビーカーと抱っこ紐しかない方、スーパーまで30分くらい歩いてかかるのですが、今の時間帯暑過ぎますかね?😓夕方だと夕飯間に合わないしどーしよーーみんなどうしてますか?

コメント

yam

抱っこ紐で保冷剤はさんで
日傘さしていきます!!

はじめてのママリ🔰

私は10時頃買い物行きます〜!
うちはスーパーまで歩いて10分かからないくらいですがベビーカーに乗せていくと背中が熱くなっててビックリします😅

氷敷いてあげてベビーカーで歩いて行って、帰りはタクシーかな😅
それかもうデリバリー……
コンビニが近くにあるのでしたらコンビニで済ませちゃいます💦
5分10分でも暑くなりますもんね😢

はじめてのママリ🔰

ベビーカーの頭と足元に保冷剤タオルに包んで置いて、扇風機回しながら霧吹きスプレーしてあげるのも気持ち良いですよ😊
帰り荷物もあるし、ベビーカーじゃないとキツイと思います😅💦

ma.

9時頃か17時過ぎにに買い物行ってます❣️
ベビーカーで、ガーゼに保冷剤包んで首元とかに置いておいてあげます💡

はじめてのママリ🔰

みなさんが書かれているような暑さ対策して行くときもありますし、帰宅途中に旦那に2日分とかまとめて買ってきてもらったりしてます😊

みどりーず🥝

どうしても今日買い物行く必要があるならタクシー使います😂