コメント
ママちゃま
凹凸が少なくて掃除が簡単そうでいいなと思いました^ ^
ママちゃま
凹凸が少なくて掃除が簡単そうでいいなと思いました^ ^
「住まい」に関する質問
めちゃくちゃ風呂場が狭いお家に住んでる経産婦さんいらっしゃいますか? 退院〜沐浴どのようにしてましたか?💦 我が家が風呂場が狭くベビーバスギリギリ入るか入らないかで退院後どのように沐浴すれば良いのか悩んでまし…
本審査通り 先に住所をうつしておいてくださいといわれました。 調べると、住む前に住所変更はできないと、、、 市役所にもう住んでますといってくださいと 不動産屋にいわれました。 嘘をつくのが気が引けます。 …
築25年ほどの一軒家で元々は和室で土壁?砂壁?だったのを剥がして塗装し、畳も取ってフローリングにしたのですが、すっごい寒いです… 隙間風も多く暖房を28度でつけていますがひんやりしています… ずっとマンションだっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そういう視点がなかったのですが確かにそうですね!
汚れた手でつまみを触るのが気になったのですが、どう思われますか?
ママちゃま
レバーでも触るので、逆に触る部分少ない方かなと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
私は手の甲で操作してるのですが、確かに子供たちはがっつり触ってます(笑)お掃除しやすいとの事でやはりこちらを採用しようと思います。
ありがとうございました☺️