コメント
ガオ
うちの子は水遊びが好きそうでした(^^)
ココ
室内ではおもちゃを投げるので、キャッチボール状態で遊んでます🤣
室内では基本的に娘の遊びに私が参加する感じです。笑
あと、うちの子も水遊びしたら楽しそうにしてました🙌🏻
-
えり
キャッチボール👏すごい!うちの子は手に持ってるものをまじまじとみるだけで投げたりできません😂
やっぱり季節的に水遊びですかね🐟やってみます💗- 7月26日
(๑・̑◡・̑๑)
室内だとおもちゃをひたすら散らかしながら遊んでます!
後は大きいボールを転がして追いかけるのも楽しそうにやってます!
外だと公園に少し行って滑り台とかしたり、家の周りを散歩、庭でプールですかね!
下の子はテレビとか全く見ないので見てくれるの羨ましいです…!
-
えり
大きいボール転がし楽しそうです❤️🥺
公園とかお散歩、すごすぎます👏暑くてお家から出たくなくて…😱
テレビ大好きなのをいいことに甘えてます🥺滑り台とかもいいですね💕涼しめな日狙って行ってみます☺️- 7月26日
えり
お外にプールとかですか?☺️浅いプールで遊ばせてましたか?💕
ガオ
家ではスリーコインズで買った小さいプール使ってます(^^)
公園のプールも浅瀬で座らせて水バシャバシャするだけでも楽しそうにしてました!
えり
昨日ダイソーで500円のプール買ってきました🥺プール楽しみです💕
おうちでならはだかんぼでいいんですかね?😂
ガオ
私は一応水遊びパンツは履かせてます😅
えり
はは🤣さすがにそうですよね🤣水遊びパンツ買いにいってきまーす!🤣恥ずかしい😳笑
ガオ
まぁ外から見えないならありかもですけどね😅
私はなんか衛生的にオムツか水着履かせたいなーと思って履かせてます。