子育て・グッズ 7ヶ月の息子にこれからの季節に冷たい麦茶を飲ませるのはまだ早いですか… 7ヶ月の息子にこれからの季節に冷たい麦茶を飲ませるのはまだ早いですか? 早い場合はどれくらいから冷たいものはいいんでしょう? 今は常温のものか冷たいものを温めてあげています✨ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 息子 麦茶 はな(5歳9ヶ月, 8歳) コメント コスタ🛳 冷たいものはレンジで20〜30秒温めて飲ませてます! 冷たい水を常温に戻ししたものも飲ませてますが、まだ少しだけ冷たいかな?くらいのを飲ませたら下痢してしまったので、気をつけるようにしてます😣💦 7月25日 はな なるほどですね😌 参考になりました!ありがとうございます😌❗️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほどですね😌
参考になりました!ありがとうございます😌❗️