サプリ・健康 無呼吸症候群の方いませんか?150cm、75kgの超肥満です、、、毎日息苦し… 無呼吸症候群の方いませんか? 150cm、75kgの超肥満です、、、 毎日息苦しくて動悸がして目覚め、寝起きは必ず息苦しいし、日中必ず昼寝をしてしまいます。 肥満から来る無呼吸症候群だと思います😭 87キロから体重を落としたのですが今の方が酷い気がします、なぜですか😭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 体重 肥満 昼寝 無呼吸症候群 まま コメント れよ 顎の形状、舌の大きさ、上気道周囲の脂肪、他にも飲酒など…が関与するので、体重の絶対値だけが減って解決するわけではないと思います。 体重が増えてしまう以前はなかったのでしょうか? 7月25日 まま 以前から無呼吸症候群ありましたがこんなに苦しい事はなく今が1番苦しいです😭 飲酒などは一切ないのですが、舌は大きいほうではあります😭 7月25日 れよ 適正体重でもあったということでしょうか? 睡眠時無呼吸症候群はいびき、一部の方に日中の眠気以外の症状が出にくい疾患ではありますが… 重症であるほど心肺に影響及ぼすので… 病院行かれたりはしていないのですか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
以前から無呼吸症候群ありましたがこんなに苦しい事はなく今が1番苦しいです😭
飲酒などは一切ないのですが、舌は大きいほうではあります😭
れよ
適正体重でもあったということでしょうか?
睡眠時無呼吸症候群はいびき、一部の方に日中の眠気以外の症状が出にくい疾患ではありますが…
重症であるほど心肺に影響及ぼすので…
病院行かれたりはしていないのですか?