チェーン店のお酒屋さんで働いてる方いますか?品出しってやはり大変です…
チェーン店のお酒屋さんで働いてる方いますか?
品出しってやはり大変ですか?品出し専門かレジ専門で迷ってて、、
- N(7歳)

ゆめ
食品は新しいものを奥に入れなきゃいけないのでほんっとめんどくさかったです!
期限チェックも1ヶ月に1回店の商品1個ずつ全部チェックするしお酒だからもちろん重いし😭😭😭
私なら絶対レジです!!
チェーン店のお酒屋さんで働いてる方いますか?
品出しってやはり大変ですか?品出し専門かレジ専門で迷ってて、、
ゆめ
食品は新しいものを奥に入れなきゃいけないのでほんっとめんどくさかったです!
期限チェックも1ヶ月に1回店の商品1個ずつ全部チェックするしお酒だからもちろん重いし😭😭😭
私なら絶対レジです!!
「お仕事」に関する質問
病院の受付での勤務を考えているのですが、詳しい方おられますか? 医療事務、診療科受付、会計窓口 これらは忙しさや専門性、向いている性格などは大きく変わるのでしょうか。 さっさと仕事をしたい性分なのですが、黙々…
20代最後に営業に転職したいです。 営業職は人気がないと聞きますが女性の未経験でも雇われやすい営業ってなにがありますか? 保険はやりたくないのでそれ以外で考えています。 今応募中が1社ありますが他の応募者は皆さ…
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人が見つかれば退職してもいいけど 私の勤務時間内はバイトの募集してない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント