※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

初めての出産で、お腹と腰に激しい痛みがあります。痛みの間隔がバラバラで、陣痛か前駆陣痛か判断がつきません。どちらか教えてください。

初めての出産です。
携帯をみれないほどの痛みがお腹と腰にあります
これは陣痛でしょうか、前駆陣痛でしょうか
間隔がバラバラな気がするのでどちらか判断がつかず質問させていただきました

コメント

hana🌻

感覚が10分きってるので
産院に電話してみてもいいかもしれないです!

• hana🌻

hana🌻

ご出産おめでとうございます😊
    よかったです!!!、
    お疲れ様です😌
    ゆっくり休んでくださいね!

• 7月25日
ママイ

それくらいの痛みなら陣痛かもしれないです!
私はあまり規則的な痛みではなく、感覚がバラバラでしたがそこから急に進みました!
病院に電話してみてください!

• ママイ

ママイ

おめでとうございます😍よかったです✨ゆっくり休んでくださいね🥰

• 7月25日
ニコ

私は出産した事無いけど 陣痛じゃないかな?病院に電話して確認してみたら良いかもです。頑張ってね。

mocha

私も素人ながら、痛みが腰にもあることや痛みの間隔、携帯を見れないほどの痛みということなので本陣痛かなって思います🥺頑張ってください❣️

おもち

まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♀️
あのあと皆さまがおっしゃる通り病院に電話したところ、そのまま入院となり本日11時21分に無事に赤ちゃんを産むことが出来ました!

アドバイスが無ければ電話してなかったのでとても助かりました!ありがとうございました(^^)♡

ニコ

おめでとう❣️❣️❣️

私はまだ妊活中ですが
とても嬉しいです。