妊活 本日クリニックへ行き卵胞チェックしてもらいました。左の卵が14ミリと… 本日クリニックへ行き 卵胞チェックしてもらいました。左の卵が14ミリと言われました。 月曜日と火曜日辺りが排卵のピークと言われ火曜日にもう一回検査出来たら確実だね!と言われたのですが 火曜日に受診が難しいです。 いつ頃タイミングとったら良いと思いますか? 相談乗ってください! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント be 月曜日か火曜日にタイミングとって 水曜日排卵してるか 診てもらうのはどうですか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 それが一番良いですよね! ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが一番良いですよね!
ありがとうございます😭