コメント
ゆんゆん
山崎のスティックパンばっかり食べてました。笑
何故かそれは食べられたので💦
ソラン
大丈夫です!必ず終わりが来ます!
私は16,7週くらいから元気になってきましたよ!それまでは無気力と食べづわりでホント辛くて泣いてました。
私も上の子にはレトルトとかパンとかそんなのばっかりしかあげてなくて、申し訳なく思ったけどなんとか乗り切れたので大丈夫です!周りに泣きつきたい時は泣きついたって良いと思いますよ!
私はお腹空くと気持ち悪くて食べないではいられなかったけどでもその割に夕飯は何食べてもおいしくなくて食欲なくてどうすればいいんだよ!って旦那の前で大泣きしました!
そしたら実家に帰っていいんだぞと言うんで1ヶ月帰らせてもらいました。
それからは無気力の戦いで家事とか何もできず廃人と化してました💦
-
プブカ
ありがとうございます!
13週に入り、だいぶん楽になりました。
ですが、夜は辛いです。
食べたものが消化されず胃に滞在。
吐くと、胃液で喉と胃が熱い…(T ^ T)
おそらく、もう少しで終わりきますよね⁉︎
実家に帰りたいです(T ^ T)
遠方の為諦めてます。10月からこんな状態で仕事に戻らなきゃ、です。- 9月20日
憧れママ
つわり辛いですよね😰
私も3人ともつわりがあり、もう出産より経験したくないです>_<
私もパンを好んで食べていましたが、つわり中は食べられるものも限られてくると思うので、食べたいものを食べて大丈夫ですよ!つわりが終わればバランスよく食べればいいんですから😌
我が家は上2人はアレルギーないですよ!3人目は明日挑戦です(笑)
私は朝起きがけと夕方から夜が辛かったですf^_^;)仕事してる時は気がまぎれるんですけどね、家に帰ると気が緩んでもうダメでした😭
今13w…もう少しだと思います。赤ちゃん元気に育っていると思って乗り切って下さい!
-
プブカ
はげまし、本当にありがとうございます!
元気でます。
本当に13Wで、だいぶん楽になりました。
もう少しなんです。きっと。
つわりひどい中、仕事されてたんですね(T ^ T)私は、1か月休んじゃってます。
仕事中はつわり紛れるけど、準備するまでが地獄ですよね、尊敬します。食べないと気持ち悪いけど、何食べたらいいからわからない葛藤。
1人目卵、乳アレルギーなんです(T ^ T)
小麦は大丈夫だったんですが、2人目が小麦アレルギーなると、本当に料理大変になるのが目に見えてます。
明日は、控えなきゃです(>_<)
アレルギー検査されるのですね(>_<)
注射ファイトです!何もない事を祈ってます- 9月20日
プブカ
私もパンならいくらでも食べられます(>_<)
13週に入り、だいぶん、楽になったのですが、夜は、キツイです(T ^ T)