コメント
M
これつけやすくてズレにくいし寝る時もつけたまんまで寝れるし最高です!!
お値段も5000円位で買えます……!
ミク
私は犬印のものを使ってました❤️
-
iu
コメントありがとうございます🤍私の本名と同じでびっくりしました(笑)!
なが〜く使えるマタニティベルトってやつですか?✨- 7月24日
-
ミク
それです!!
それです🎵
みくさんなんですね❤️
私も本名です😁✨- 7月24日
-
iu
ありがとうございます!候補に入れたいと思います🥰
なんか嬉しいです!!!🤍- 7月24日
ねこ
上の方が言ってるピジョンの骨盤ベルト使ってます‼️✨
ズレないし、少し伸縮性があってかなり良いです🥰
とこちゃんベルト、一人目の時に使っていましたがマジックテープがすぐにダメになってしまったこと、伸縮性が全くないので私にはしっくり来ませんでした😭
-
iu
コメントありがとうございます❤️
伸縮性あるとしっかり骨盤固定してくれそうですね!!😳
え〜そうなんですか😰どれくらい使ってダメになっちゃったんですか??- 7月25日
-
ねこ
ほんとは伸縮性ない方がガッチリホールドしてくれるのかもしれませんが、、
動きづらいです😭💦
15か16週ぐらいから27週ぐらいまで使ってましたが、最後の方は出先で突然ベロってマジックテープが取れたりしてました😂それ以降は安静になったので使ってません💦
仕事中もかなりベビーに使い込んでいたからかもしれませんが🤔- 7月25日
-
iu
伸縮性あるとその分ずれやすくもなりますよね🥺🥺
わあ、そうだったんですね🥲
1人目私も切迫早産で1ヶ月間入院してたので、2人目はなりたくなくて対策になればなあとトコちゃんベルト気になってたんですが、やっぱりなる人はなりますよね😢- 7月25日
-
ねこ
そうですね、、💦
とこちゃんベルトずっと付けていましたが26週ごろから切迫になりました😭
今回は双子なんですが、今のところ順調です😳
切迫予防はわかりませんが、私は骨盤ベルトで腰痛はかなりマシになります✨- 7月25日
-
iu
そうですよね、、😭💧
双子ちゃん!!🤍もうすでにお腹ぱんっぱんですよね🥺
切迫にもならず羨ましい限りです🥲
腰痛マシになるって言いますもんね!どの骨盤ベルトでもそこは期待しとこうかなと思います🤍- 7月25日
-
ねこ
ほんとパンパンで、一人目の臨月ぐらい、それ以上?あります😂
☝️はあくまで私が使った個人的な意見ですが、、
参考となれば幸いです😊- 7月25日
-
iu
これからもっとパンパンなりますもんね😳
これから妊婦生活も産後も大変なこと多いと思いますが、頑張ってください🥺✨
めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます🥰- 7月25日
iu
画像までありがとうございます🤍
ずれにくいのは最高ですね!!候補にいれます!!✌🏽