コメント

N
それではないですが、そうゆう絵本って歌というよりメロディーしかならないようなイメージです!うちが持ってる絵本もメロディーのばかりで歌は流れません!
それでも喜んでずっと遊んでますよ🥰
N
それではないですが、そうゆう絵本って歌というよりメロディーしかならないようなイメージです!うちが持ってる絵本もメロディーのばかりで歌は流れません!
それでも喜んでずっと遊んでますよ🥰
「友達」に関する質問
子供が産まれたら、学生時代の友達 (向こうは子なし)とあまり 会わなくなるもんですか?😢 子供が産まれて一度お家に招待して 会いにきてくれたのを最後に あまり会わなくなってる子が多くて💦 連絡も誕生日にやり取りはし…
副業で土曜だけ友達の紹介で飲食店。 今日が初日でした。 やっぱ土曜なだけあってめっちゃ忙しくて誰も教えてくれない、見て覚えてって感じ。 メニューをまず覚えないオーダーもとれない でも覚える暇もない。 友達にはお…
友達のグループLINE内で誕生日メール送り合って 自分の時だけ忘れられてるし 後々送られてきて 自分の存在感気付かされる😂 そして他の友達と比べて私へのメールは内容も質素… グループ抜けるタイミングかな🌞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
持っているのが歌なので当然歌のつもりで買ってしまいました😅
メロディーでも喜んでもらえるならそのままプレゼントします✨
ありがとうございます🎵