子育て・グッズ 友達の子供の誕生日プレゼント、歌ではなくメロディーで迷っています。使っている方、お子さん喜んでいますか? こちら持っておられる方いらっしゃいますか? 友達の子供(一歳)の誕生日プレゼントに購入したのですが、歌が鳴ると思っていたらメロディーだけなんですね💦 交換するか迷ってます😫 持っている方、お子さん喜んで遊んでいますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント N26 それではないですが、そうゆう絵本って歌というよりメロディーしかならないようなイメージです!うちが持ってる絵本もメロディーのばかりで歌は流れません! それでも喜んでずっと遊んでますよ🥰 7月24日 ノジノジ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 持っているのが歌なので当然歌のつもりで買ってしまいました😅 メロディーでも喜んでもらえるならそのままプレゼントします✨ ありがとうございます🎵 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
持っているのが歌なので当然歌のつもりで買ってしまいました😅
メロディーでも喜んでもらえるならそのままプレゼントします✨
ありがとうございます🎵