サプリ・健康 生理になると、耳の閉塞感があります。もともと気圧の変化とかで梅雨時… 生理になると、耳の閉塞感があります。 もともと気圧の変化とかで梅雨時期は閉塞感があることが多かったです。 病院に行きたいのですか、耳鼻科?婦人科?どちらが良いのでしょうか 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 病院 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も同じ症状に悩まされてます。 その後どうなりましたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 生理前、体調不良ででるのですが、私は耳鼻科で検査したらメニエール病と言われました。薬を飲んでよくなりました! 1月18日 ママリ そうだったんですね💦 メニエール辛いですね。。 今も生理前、体調不良で症状出ますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 辛いです!特に仕事の時! 仕事の時になると苦痛です。。。でも、私めまいがないので、なんとか耐えてます。 続いてます!特に便秘になり胃痛がひどくなって、起き上がれなるので、体調不良じゃない時も整腸剤を飲むようになってからだいぶ楽になりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前、体調不良ででるのですが、私は耳鼻科で検査したらメニエール病と言われました。薬を飲んでよくなりました!
ママリ
そうだったんですね💦
メニエール辛いですね。。
今も生理前、体調不良で症状出ますか?
はじめてのママリ🔰
辛いです!特に仕事の時!
仕事の時になると苦痛です。。。でも、私めまいがないので、なんとか耐えてます。
続いてます!特に便秘になり胃痛がひどくなって、起き上がれなるので、体調不良じゃない時も整腸剤を飲むようになってからだいぶ楽になりました!