はじめてのママ🔰
うちはあんまりジュースを飲ませたくないので、小さめのアンパンマンジュースは嬉しいです😊
A
アンパンマンジュースは少ないですし、甘いだけなので野菜ジュースとか飲むヨーグルとかちょっと健康的なやつとかどうですか?
退会ユーザー
うちは、あまり飲まないようにしているので、小さい方が嬉しいです!
アンパンマンジュースは香料が入っているので、グリコの子供ジュースをたまーにあげます。持ちやすいのとパックが硬めなので。
はじめてのママ🔰
うちはあんまりジュースを飲ませたくないので、小さめのアンパンマンジュースは嬉しいです😊
A
アンパンマンジュースは少ないですし、甘いだけなので野菜ジュースとか飲むヨーグルとかちょっと健康的なやつとかどうですか?
退会ユーザー
うちは、あまり飲まないようにしているので、小さい方が嬉しいです!
アンパンマンジュースは香料が入っているので、グリコの子供ジュースをたまーにあげます。持ちやすいのとパックが硬めなので。
「4歳」に関する質問
4歳娘が滲出性中耳炎になり、耳鼻科に行き、今はもう本人は耳は変じゃなくなった、と言います。 耳鼻科には「本人が治ったと言っても見せに来てください」と言われています。 一応見せに行った方がいいのか、病院で他の風…
旦那が息子の習い事で更衣室へ付き添った時「お父さん嫌だママがいい」と他のパパさんがいる時に言われたからもう俺は付き添わないし、怒るとグーで殴ってくるし俺は出張ってことで3ヶ月くらい実家へ帰る。どう思う?いい…
年々スマホが常識みたいな世の中になって 何するのもスマホで調べることが増えて アプリも発展している近年。 AIの精度が高すぎてガセネタなのか本物なのか見分けがつかなくなってきた 言葉の意味を調べるのもGoogle使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント