コメント
退会ユーザー
うちもソフランとナノックス使ってましたが突然いい匂いしなくなりました(むしろ嫌な匂い)
柔軟剤は慣れると匂いがしない、感じにくくなるそうです!
私は嫌な匂いに感じたのでソフラン辞めてハミングにしたら解決しました!
洗剤はさらさに変えました!
あとバスタオルをオキシ漬けするか洗濯槽クリーナーで掃除することをおすすめします✨
今はいい匂いなので快適ですよ〜!
退会ユーザー
うちもソフランとナノックス使ってましたが突然いい匂いしなくなりました(むしろ嫌な匂い)
柔軟剤は慣れると匂いがしない、感じにくくなるそうです!
私は嫌な匂いに感じたのでソフラン辞めてハミングにしたら解決しました!
洗剤はさらさに変えました!
あとバスタオルをオキシ漬けするか洗濯槽クリーナーで掃除することをおすすめします✨
今はいい匂いなので快適ですよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
8月生まれ、年長の娘の身長で相談です。 3歳頃から身長が伸び悩んでいます。 小児科の先生に相談しても曲線内なら大丈夫しか言われません。(-1.6SDです) ですがあまりにも伸びないので心配です。 客観的に見てどうで…
風邪や熱の時、絶対に大丈夫?と言わない夫にむかつきます。 今高熱出してますが、絶対私に言わないです。 子供には言うけど。 子供のインフルもらっちゃったのですが、ちゃんとマスクしないからだよとか手洗いちゃんとし…
上の子と下の子は同じ幼稚園に通っています。 上の子はもう小学生になりましたが、上の子が年少と年中の時は同じ先生が担任でした。 まだ新卒で若い先生でしたが、優しかったし子供にも人気があって一生懸命やってる感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よー
そうなんですね!
私はナノックスの匂いが好きじゃないのでアタックに戻そうと思います😂
洗濯槽は一昨日洗浄したので大丈夫だと思うんですけど😭
バスタオルのオキシ漬けですね!
ありがとうございます😊💓