コメント
退会ユーザー
うちもソフランとナノックス使ってましたが突然いい匂いしなくなりました(むしろ嫌な匂い)
柔軟剤は慣れると匂いがしない、感じにくくなるそうです!
私は嫌な匂いに感じたのでソフラン辞めてハミングにしたら解決しました!
洗剤はさらさに変えました!
あとバスタオルをオキシ漬けするか洗濯槽クリーナーで掃除することをおすすめします✨
今はいい匂いなので快適ですよ〜!
退会ユーザー
うちもソフランとナノックス使ってましたが突然いい匂いしなくなりました(むしろ嫌な匂い)
柔軟剤は慣れると匂いがしない、感じにくくなるそうです!
私は嫌な匂いに感じたのでソフラン辞めてハミングにしたら解決しました!
洗剤はさらさに変えました!
あとバスタオルをオキシ漬けするか洗濯槽クリーナーで掃除することをおすすめします✨
今はいい匂いなので快適ですよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳娘、保育園でお友達と遊べなくなりました。 年中の娘と生後2ヶ月の息子がいます。 最近保育園の先生から1人で遊ぶことが多い、ごっこ遊びしていてもかみ合わない返答をすることがありお友達を混乱させている、先生…
3〜4歳のお子さんで最近コロナになった方いますか? うちの子が昨日の夜から鼻水が出てきて、夜中に37.3度の微熱がありましたが朝には36.6〜36.9度。 今は咽頭痛、鼻水だけですが、念のため幼稚園はお休みして受診しまし…
こども園の第一号か第二号に するか迷っています😭‼️ 先輩方アドバイスお願いしたいです🥲 第一号だと2時までだけど 仕事はしなくても行ける 第二号だと仕事しないといけないけど 4時半まで行ける 3歳の息子なのですが 発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よー
そうなんですね!
私はナノックスの匂いが好きじゃないのでアタックに戻そうと思います😂
洗濯槽は一昨日洗浄したので大丈夫だと思うんですけど😭
バスタオルのオキシ漬けですね!
ありがとうございます😊💓