妊娠・出産 胃薬でつわりが軽減しましたが、豚バラを食べたらまたつわりが酷くなりました。食事ができず、早く食べたいです。同じ経験ありますか? 胃薬飲んでるから少し後期つわりが軽減! 調子に乗って豚バラを茹でたやつをお昼に食べたら今もまだムカムカがきついです・・・ まだ駄目だったか∩( ´;ヮ;` )∩ 早くちゃんと食事したいな・・・ 皆さんもこんな感じの経験ありますかー? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 胃薬 食事 後期つわり reika。(8歳) コメント 1210 安定期すぎまで吐き続けておさまったの3日程度でその他毎日吐き気と戦ってます(´・ω・`)横になると胃液が…ってなっちゃってます笑 胃薬も全然効き目がありません😔🤘🏻笑 9月19日 reika。 後少しですねっ!! 豚バラなんかもう食べません😢💔 大好きなお肉が食べれないのは辛いです・・・ 9月19日 1210 もうすこしです😔💓 食べれるものも限られる中食べたいもの食べれないなんて拷問かっ…って感じですよね…😂 9月19日 reika。 本当に辛すぎますヾ(・ω・`;)ノ 妊娠前は大食いだったから余計に・・・ 私も最低あと2ヶ月ちょいは頑張らないとですね💧 9月19日 1210 私も食べるの大好きです🍎💓🍖 小まめにちまちま食べることは欠かせないです笑間食しまくりです😂 突然なくなったりとかするので気楽に残りの楽しい時間過ごしましょう✌🏼 9月19日 reika。 そうですね(´;ω;`) 確かに楽な日もあるので、それを支えに残りを頑張ります! お互い元気な子を産みましょう♡ ありがとうございます♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reika。
後少しですねっ!!
豚バラなんかもう食べません😢💔
大好きなお肉が食べれないのは辛いです・・・
1210
もうすこしです😔💓
食べれるものも限られる中食べたいもの食べれないなんて拷問かっ…って感じですよね…😂
reika。
本当に辛すぎますヾ(・ω・`;)ノ
妊娠前は大食いだったから余計に・・・
私も最低あと2ヶ月ちょいは頑張らないとですね💧
1210
私も食べるの大好きです🍎💓🍖
小まめにちまちま食べることは欠かせないです笑間食しまくりです😂
突然なくなったりとかするので気楽に残りの楽しい時間過ごしましょう✌🏼
reika。
そうですね(´;ω;`)
確かに楽な日もあるので、それを支えに残りを頑張ります!
お互い元気な子を産みましょう♡
ありがとうございます♡