妊娠・出産 胚移植して今日でBT8です。夕方に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。く… 胚移植して今日でBT8です。 夕方に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。くっきり陽性です。 一時間後くらいにトイレに行くと少量の出血がありとても心配です。 このまま化学流産の可能性もあるのでしょうか? 判定日は27日です。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 胚移植 陽性 トイレ 判定日 yuika-mama コメント はじめてのママリ🔰 検査薬は逆転しても化学流産は可能性あります💦 出血が初期の出血かは分かりませんね😭 7月24日 yuika-mama そうですよね😓 死産経験もあるので…… 判定日まで待つしかないですね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuika-mama
そうですよね😓
死産経験もあるので……
判定日まで待つしかないですね💦