妊活 タイミング最悪です。妊活する予定でそろそろ排卵日なのに旦那がワクチ… タイミング最悪です。 妊活する予定でそろそろ排卵日なのに旦那がワクチンの副反応で微熱、体調不良です。 あーあ。今月はダメかな。 落ち込みます。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 排卵日 熱 妊活 体調不良 副反応 さえこ(6歳) コメント R0331 私も今月旦那が寝てしまいタイミング確実に逃しました😭 中々妊娠しないのって本当辛いですよね😭 7月24日 さえこ 辛いですよね。 こっちは体に気をつけて葉酸サプリも飲んでその日に向けて頑張ってるのに~ 7月25日 R0331 色々頑張っても本当無理ですよね😱 私もいつになるのやら😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえこ
辛いですよね。
こっちは体に気をつけて葉酸サプリも飲んでその日に向けて頑張ってるのに~
R0331
色々頑張っても本当無理ですよね😱
私もいつになるのやら😂