コメント

ゆぴぴ
投稿して結構時間がたっちゃってますが
予約金15万いれて、休日深夜入院して平日に出産して4万程もどってきたのでプラス10万でしたよ(´-`).。oO
完全個室でトイレとお風呂もついてて綺麗だったのでオススメです💞
ゆぴぴ
投稿して結構時間がたっちゃってますが
予約金15万いれて、休日深夜入院して平日に出産して4万程もどってきたのでプラス10万でしたよ(´-`).。oO
完全個室でトイレとお風呂もついてて綺麗だったのでオススメです💞
「子育て・グッズ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください! 私が希望額登録をしました→コメント欄に○円までが限界ですと出品者からコメントがありました→1時間後に○円で購入したいですと他のアカウントからコメントがあり、そのアカウント専用…
このチャイルドシート新生児からOKなのですが 付属品は特になく、頭のクッション?って こんな感じで新生児グラグラしないんですかね🤔 借り物なんですが上の子は大きくなってからしか 使ったことなくて、新生児には も…
電動自転車って上り坂でも平坦な道走ってるみたいな感覚で登れますか? 片道何分くらいなら子供乗せた状態で漕ぎ続けられますか? 車なくて維持費など考えると2台持ちは厳しいので電動自転車買おうかなと検討中です🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうちゃまま
返信が遅くなりすぎで、本当に申し訳ありません!!
この質問に回答が無かったから、かなり嬉しかったです!!
小張とあまり変わらないけど、個室って良いですよね、やっぱ。カーテン越しに気を使うし、部屋ならオナラとかできちゃいますもんね!!
ご親切にありがとうございます。