妊娠・出産 生理?悪露?現在、産後1ヶ月ちょっといっとき悪露の量が減って、おわるの… 生理?悪露? 現在、産後1ヶ月ちょっと いっとき悪露の量が減って、おわるの早いかな?なんて思ってたけど、ここ3.4日間は退院した時の量に戻ってる 産前、生理は少し重めで生理痛回避に薬を飲んでた 痛みは無いから生理ではないと思うけど、出血量が増えるってあるのとなの? 1ヶ月検診の時には問題なし、順調と言われてます 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 悪露 産後 出血量 1ヶ月検診 もっぱ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診で悪露ほとんどなくなってるといわれたのなら生理再開じゃないですかね?🥺🥺わたしは酷かった生理痛が1人目産んでからはなくなりましたよ! 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント