妊娠・出産 年子(1学年差)のお子さんの性別はどうでしたか? アンケート感覚でイイ… 年子(1学年差)のお子さんの性別はどうでしたか? アンケート感覚でイイネで協力してくれたら嬉しいです☺️💕 勤め先の幼稚園、友だち同性が多いような気がしました🤔 私自身が現在年子妊娠中で男女どちらも子ども欲しいなって思ってるので気になりました。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 2 性別 幼稚園 妊娠中 男 アンケート 年子 そうまま コメント そうまま 一緒だったよ!!! (男、男)、(女、女) 7月24日 そうまま 違ったよ!!! (男女)、(女男) 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント