※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めたん♡
子育て・グッズ

男の赤ちゃんの臭いについて質問です。長男と次男で臭いの違いに驚いています。この臭いは無くなるのでしょうか?

男の赤ちゃんのオヤジ臭いのってみんなそうなんですか?
よく男の子は臭いっていうのを聞くけど長男は全然気にならなくて、次男はめっちゃ臭くて、ちゃんと洗ってるのにこんなに臭いってくらい笑笑
ほんと親父の匂いで
可愛くて愛おしいけど本当臭いです!
みんなこんなもんなんですかね?長男との違いにビックリしてます!
そしてこの男臭いのは無くなるんですか?
このままずっと臭いんですか?

コメント

ひろ

うちは上の子は全然臭くなかったですが、下の子はめちゃくちゃ汗臭いです😂
寝汗も尋常じゃなく、夏生まれだからかなぁと思ってます…

• めたん♡

めたん♡

下の子は女の子でも臭いんですね😂たしかに、夏だと汗かくから余計匂い気になるかもですね

• 7月24日
ぽんぽこ

長男と三男は無臭ですが、次男だけどうにも臭くて、悩んだ事があります(笑)うちの場合は、男臭いのは生後半年までになくなり、10歳の現在までずーっと無臭です。が、思春期に再び臭くなりそうな予感がします😅

• めたん♡

めたん♡

やっぱりその子その子個人差なんですかね🤣
    男臭いの無くなったんですねー😃‼︎安心しました。
    でも思春期に…
    たしかに臭くなりそうな🤣

• 7月24日
ママリ

いつから臭うのかなーと思ってたんですが、いつからでしたか??