◎匿名さん
私も帰って来る度、イライラしてしまいます笑

ママリ
よくあります!!一気に爆発してしまってなにもかもどうでも良くなって話したくもない時期があります笑
私は大体寝たら忘れてるので好きなことして寝て忘れるようにしてます💦

るかまま
段取り悪い男ですね、
ご飯作って待ってる妻に対してもう少し配慮あってもいいのにと思いますよね😭
◎匿名さん
私も帰って来る度、イライラしてしまいます笑
ママリ
よくあります!!一気に爆発してしまってなにもかもどうでも良くなって話したくもない時期があります笑
私は大体寝たら忘れてるので好きなことして寝て忘れるようにしてます💦
るかまま
段取り悪い男ですね、
ご飯作って待ってる妻に対してもう少し配慮あってもいいのにと思いますよね😭
「喧嘩」に関する質問
近々、娘のカウンセリングがあるので ご回答お願いします。 長女が産まれてから、 8年間、元夫との喧嘩で暴言、暴力を受けているところを見せてしまっていました。 離婚して一年になります。 最近、クラスの男の子が喧…
旦那と一緒に子ども写真を携帯の待受にしてたんですが、昨日夜ふとみると、子どもじゃなくて前のときの写真にもどってました。本人は、自分では操作してなくて、気づいたらこうなってた、といいますが、あやしくて、、、 …
普段は人一倍心優しくて気遣いのできる旦那。 人生をどーんと構えてて、いつもテンション高く人を笑わせることが得意です。 人当たりもよく社交的だし初対面では良い印象しかないです。この人と結婚したらしんどい時も笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント