◎匿名さん
私も帰って来る度、イライラしてしまいます笑
ママリ
よくあります!!一気に爆発してしまってなにもかもどうでも良くなって話したくもない時期があります笑
私は大体寝たら忘れてるので好きなことして寝て忘れるようにしてます💦
るかまま
段取り悪い男ですね、
ご飯作って待ってる妻に対してもう少し配慮あってもいいのにと思いますよね😭
◎匿名さん
私も帰って来る度、イライラしてしまいます笑
ママリ
よくあります!!一気に爆発してしまってなにもかもどうでも良くなって話したくもない時期があります笑
私は大体寝たら忘れてるので好きなことして寝て忘れるようにしてます💦
るかまま
段取り悪い男ですね、
ご飯作って待ってる妻に対してもう少し配慮あってもいいのにと思いますよね😭
「離婚したい」に関する質問
大晦日に浮気をされ子供を連れて家を出ました。 家を出てから1日とちょっとが経ちましたが 一切相手からの連絡はないです。 むしろ、私たちが家を出ている間も遊んでいます。 私からは絶対に連絡はしたくないです。 とい…
旦那に年末年始までに荷物まとめて出て行けと言われて実家にいます。もうすぐ2週間経ちますが、自宅に帰りたいです、、、 旦那には性格の不一致で離婚したいと言われ離婚届を渡されています。 事情はもっと色々ある…
旦那が帰ってこなくなって約一ヶ月が経ちます。 そもそも昔から喧嘩をすると離婚したいとか言い、関係的にも物理的にも1人になろうとするところがあります。 ですが今回喧嘩したわけでもなく、旦那の帰りが徐々に遅くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント