ママリ
よくあります!!一気に爆発してしまってなにもかもどうでも良くなって話したくもない時期があります笑
私は大体寝たら忘れてるので好きなことして寝て忘れるようにしてます💦
◎匿名さん
私も帰って来る度、イライラしてしまいます笑
るかまま
段取り悪い男ですね、
ご飯作って待ってる妻に対してもう少し配慮あってもいいのにと思いますよね😭
ママリ
よくあります!!一気に爆発してしまってなにもかもどうでも良くなって話したくもない時期があります笑
私は大体寝たら忘れてるので好きなことして寝て忘れるようにしてます💦
◎匿名さん
私も帰って来る度、イライラしてしまいます笑
るかまま
段取り悪い男ですね、
ご飯作って待ってる妻に対してもう少し配慮あってもいいのにと思いますよね😭
「喧嘩」に関する質問
悪阻の終わりが見えないです。 5週がピークで横になっても気持ち悪く、 旦那と何度も喧嘩して😤😤 最初は理解してくれてましたが、2日たつと 逆ギレされました。 何にもせんじゃん!!!と。 今日も気持ち悪く、 下の子が…
毎日毎日、兄妹喧嘩や言わなきゃいけないことに疲れます😭 6歳息子は、早くご飯食べて!早く準備して!の繰り返し 3歳娘には、トイレちゃんといって!イヤーなど、諸々の繰り返し (息子の時は男の子だからか、素直だった…
お腹にいる2人目が女の子確定と教えてもらいました。 独身時に占いで言われたせいか、何故かわかりませんが、結婚当初からずっと私は男女1人ずつのママになるんだとばかり勝手に思っていたので、姉妹のママになるのが想像…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント