◎匿名さん
私も帰って来る度、イライラしてしまいます笑
ママリ
よくあります!!一気に爆発してしまってなにもかもどうでも良くなって話したくもない時期があります笑
私は大体寝たら忘れてるので好きなことして寝て忘れるようにしてます💦
るかまま
段取り悪い男ですね、
ご飯作って待ってる妻に対してもう少し配慮あってもいいのにと思いますよね😭
◎匿名さん
私も帰って来る度、イライラしてしまいます笑
ママリ
よくあります!!一気に爆発してしまってなにもかもどうでも良くなって話したくもない時期があります笑
私は大体寝たら忘れてるので好きなことして寝て忘れるようにしてます💦
るかまま
段取り悪い男ですね、
ご飯作って待ってる妻に対してもう少し配慮あってもいいのにと思いますよね😭
「離婚したい」に関する質問
夫婦不仲です。 改善できると思いますか? 元々は性の不一致が原因かなと思います。 私はもう二度としたくないくらいイヤ、 夫はまだまだしたい、 私が拒否し続けて1年レスになります。 もうできないと思う、 小学生の…
夫と離婚したい けどお金の余裕はない。 離婚したい理由はざっくり言うと性格不一致です。 子どもが生まれて私の方が無理になりました。 いつも的外れなことばかり聞いてきて これから50年家族でいると考えるとゾッとし…
旦那と育児方針が違いすぎて本当に毎日ストレスです。 旦那は甘やかしまくる性格、 子どもにだめなこともだめと注意できないので 私がしかる係になっているのも 本当にいやです。 子どもも優しい旦那が大好きです。 私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント