※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
サプリ・健康

お米食べないと身体すっごい怠くなる体質の人いますか?パンばっかりだっ…

お米食べないと身体すっごい怠くなる体質の人いますか?
パンばっかりだったから余計に身体だるいし、、、、

私はパンも美味しくて好きだけど連日食べるの身体に合わない気がします🥲

夏バテで食欲無いけど雑穀米と納豆は毎朝食べることにしようと決意しました😂

皆さんはこれ食べとけば、体調が整う自分的健康飯ありますか✨?

コメント

ひみ

分かる気がします!
パン大好きですが、あまり続くと元気がでないというかなんだか疲れやすいです💦
パンだからというより、パンだと野菜やたんぱく質がないからかなと私は思ってます💦(準備すればいいのでしょうが…😅)
サラダチキンの乗ったサラダを食べたときが調子いい気がします💡

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

コメントありがとうございます😊

そうなんです!
    疲れやすいですよね😩
    今日大量に買った分を消費する為に食べ続けて6日目でしたがもう朝からだるすぎてほぼ1日寝てました😂💦

確かに栄養偏りますもんね💔

サラダチキンのサラダ身体にも良いし、食べても罪悪感無くて良いですね😳✨

• 7月24日
ゆいとん

小麦に含まれるグルテンを摂取しすぎると身体がしんどくなる体質の方は多いですよ!今流行ってるかわかりませんが…グルテンフリーがもてはやされたのもそんな理由です。
私はたまにお粥と梅干し、塩昆布で、胃を落ち着かせるとなんとなく整います。体調悪くなくてもたまーにお粥炊いてます。

こういう体質の方多いんですね😳
    グルテンフリーが進められる理由ってこれなんですね💦
    納得です😩

クッキーとかもろ小麦粉使いまくってるもの食べると便秘になるしグルテン恐ろしいですね☹️

お粥いいですね!
    風邪引いた時しか食べないのですが、久しぶりに食べたくなったので今度お粥炊いてみます😋💓

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私もお米派です!
パンは元々好きじゃないですし、食べても全然お腹が満たされないんですよね💧
白米、タンパク質、野菜しっかり摂ると元気になれる気がします☺️

確かにパンってお腹膨れないですよね😂
    クロワッサン大好きなので何個でも食べてしまいます🤣

体調がおかしいとお米の大事さに気付きます😣✨
    やっぱりバランスの良い食事が大切ですよね😳✨

• 7月24日