雑談・つぶやき ベビーカーで海苔を食べさせてるパパがいた!お菓子はたまに見るけど…海… ベビーカーで海苔を食べさせてるパパがいた! お菓子はたまに見るけど… 海苔は何か健康的! 最終更新:1分前 お気に入り ベビーカー パパ 海 お菓子 健康 スプリング(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海苔⁉︎😳 斬新ですね😂 小さくは切ってるとは思いますが喉に張り付かないかと心配になりました😂 1時間前 スプリング コメントありがとうございます!! 八ツ切くらいのサイズでお子さんが2歳くらいかなぁ。 ほぼ毎朝見かける親子で。 声かけたくなりました笑 10分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!!
八ツ切くらいのサイズでお子さんが2歳くらいかなぁ。
ほぼ毎朝見かける親子で。
声かけたくなりました笑