妊娠・出産 今日から10週目に入りました。つわりは良かったり悪かったりで吐けない… 今日から10週目に入りました。 つわりは良かったり悪かったりで吐けないつわりで毎日ムカムカで気持ち悪いです😭 食べたいものもパンとか水分、ヨーグルトゼリーとかで変わらず💦 もーすぐで落ち着きますかねー😭💦 昨日は散歩行けたけど今日は何しても無理で😫💦 つわりは赤ちゃんが元気な証拠って言うけど皆さんどーですか😭 最終更新:2021年7月24日 お気に入り つわり 妊娠10週目 赤ちゃん パン ヨーグルト 散歩 あるぱか(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくダメな時と良い時の差が激しいです😭💦 1人目の時よりかはつわりはそこまでひどくないのですが毎日吐いてます🤢 7月24日 あるぱか 日によって差が激しいです😭毎日吐くのは辛いですね💦 無理せずお互い乗り切りましょうね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
日によって差が激しいです😭毎日吐くのは辛いですね💦
無理せずお互い乗り切りましょうね😭