コメント
すりごま
皮膚科でもらっていたやつを使っていて妊娠を機にピリピリしたので買い替えました😀
化粧水 ハトムギ
乳液 MINON
合う、合わないあると思うので、お肌に合えばいいのですが🥲🥲
退会ユーザー
私もIHADAののライン使いしています〜!IHADAにしてから肌荒れが落ち着いた気がします🌷
-
tak716
IHADAは使ったこと無いですが気になってました!!!乾燥肌なんですが、保湿力とかはどうですか?
- 7月24日
-
退会ユーザー
ライン使いであれば保湿力めちゃめちゃあります!!最後に塗布するクリームがバームなのでだいぶ顔がテカテカします😂
- 7月24日
-
tak716
なるほど!!!!ライン使いできそうなら試してみます!!!
- 7月24日
ママリ
このシリーズ使ってます!
結構いいですよ🙂
-
tak716
ライン使いされてるんですかね?化粧水しか使ったこと無いので、他のも試してみます!
- 7月24日
ココまる♡
合う合わないあるので保証できないんですが豆乳イソフラボン化粧水&乳液はおすすめです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
-
tak716
ドラッグストアで度々見かけては気になってました、、、!!!ありがとうございます!!
- 7月24日
はじめてのママリ
dプログラム
カルテ
キュレル
は敏感肌な私でも大丈夫でした!♡
-
tak716
ありがとうございます!
カルテはピリピリしちゃいました😭
dプログラムは気になってたので見てみます!ありがとうございます!- 7月24日
♫
ミノン使ってます!!
肌荒れ減った気がします☺️
-
tak716
ミノンはパック使ったりしますがたしかにピリピリしないので、チャレンジしてみますね!
- 7月24日
tak716
ありがとうございます!!
ハトムギは持ってたんで使ったんですけどダメでした、、、(´;ω;`)でもMINONのパックはピリピリしなかったんでいけるかもです!MINON試してみます!
すりごま
私も乾燥肌なので皮膚科の前や、冬場は下の方と同じで豆乳イソフラボンの濃厚しっとりを使っていました🙋♀️💓
MINONは少し高いので豆乳イソフラボンから試してみてもいいと思います!
tak716
豆乳イソフラボン他の方もおすすめされてたので、これは尚更試してみなきゃですね!!!ありがとうございます♪