子育て・グッズ 皆さんのお子さんは新生児から含め、オムツ変える時、泣きますか?私は上… 皆さんのお子さんは新生児から含め、オムツ変える時、泣きますか? 私は上の子の時めちゃくちゃギャン泣きされたのでそういうものだと思っていたのですが、今回全く泣かれなくてびっくりしています。むしろ泣いていても泣き止んだり、嬉しそうにします笑 赤ちゃんによって性格がこんなに違うとは…とびっくりしています。 いいねでご協力お願いします😊 最終更新:2021年7月24日 お気に入り オムツ 新生児 赤ちゃん 上の子 ギャン泣き mamama コメント mamama 泣くーーーーーーーー 7月24日 mamama 泣かないーーーーーー 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント