コメント

はるまき
状態がわからないのでなんともですが、ミックスベリーだったら潰れててもあまり気にしないで食べると思います。
はるまき
状態がわからないのでなんともですが、ミックスベリーだったら潰れててもあまり気にしないで食べると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達について相談です🙇♀️ 3歳になったばかりの息子なんですが 小規模保育園から幼稚園に入園しました 預ける朝はメソメソしたり泣いたりはありますが すぐ泣きやみ、お友達と遊んだり給食は全部 食べたりしています。 …
2歳児育児疲れました。逃げたい。 私以外の人の言うことは割と素直に聞きます。すわろうねとか、こっちで遊ぼうとか、触らないでねとか。 私のときだけ何を言ってもほとんど泣いて嫌がるか怒って叩いてきたりします。機嫌…
私が厳しすぎますか? 年少もうすぐ4歳の娘です。 今朝、娘がお菓子を持ってきて、私にこれを壁に貼っていい?と聞いてきました。 お菓子は壁に貼りませんと言いました。 すると娘は持ってたお菓子をわざと床に落としま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
腐ってはないと思うのですが、色が分かりにくくて笑
大人は食べますが、子供には悩ましい感じです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)