子育て・グッズ フルーツが潰れて汁が出たが、洗って大丈夫とのこと。子供に食べさせるか悩んでいる。要冷凍。返金予定。 宅配で野菜と一緒に買ったフルーツの一部が潰れて汁が出てました。 昨日発送の今日着で、お店の方に連絡しましたが、洗って除けば大丈夫ということでした。 みなさんでしたら子供にこのフルーツを食べさせますか? フルーツはミックスベリーで届いてすぐにキレイに洗ってジップロックに入れて冷凍庫に入れました。 (お店の対応は新しいのを送るのではなく、返金してくださるそうです。) 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 夫 冷凍 野菜 マーちゃん コメント はるまき 状態がわからないのでなんともですが、ミックスベリーだったら潰れててもあまり気にしないで食べると思います。 7月24日 マーちゃん なるほどです! 腐ってはないと思うのですが、色が分かりにくくて笑 大人は食べますが、子供には悩ましい感じです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほどです!
腐ってはないと思うのですが、色が分かりにくくて笑
大人は食べますが、子供には悩ましい感じです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)