コメント
退会ユーザー
妊娠してても働ける状況であれば受給できますよ😊
ママリ
出産後に働くのであれば、
今ではなくて、
産後に職探しをする時に受給しますよ!
今は延長の手続きをすればいいと思います🙆♀️
-
くろえ
ありがとうございます!
まだ母子手帳をもらってないので、どうしようかと悩んでます。延長手続きっていうのがあるのですね!ハロワに聞いてみます!- 7月24日
退会ユーザー
妊娠してても働ける状況であれば受給できますよ😊
ママリ
出産後に働くのであれば、
今ではなくて、
産後に職探しをする時に受給しますよ!
今は延長の手続きをすればいいと思います🙆♀️
くろえ
ありがとうございます!
まだ母子手帳をもらってないので、どうしようかと悩んでます。延長手続きっていうのがあるのですね!ハロワに聞いてみます!
「お金・保険」に関する質問
あれ買ってー。これ欲しいなー。ジュース買ってー?ちょっとお金貸して?って甘え上手というか、そんなことを言う人がいるのですが、その方はおそらく私だけではなく他の方にも言ってると思うのですが、こういう方のこと…
デビットカード1クレカ1では不便でしょうか? 私はおカネにだらしないので使いすぎないようにメインがデビットです デビット→毎月の支払い、年一の保険料の支払い クレカ→ネットショッピング 上記のようにメインがデビ…
地方の田舎です。 子供3人小学生、幼稚園児、 車2台普通車の中古です。家持ち 貯金800万 世帯年収800万 この条件だと車を1台買い替えるとしたら 新車を買いますか?中古ですか? そしてローンですか?一括ですか? 皆さ…
お金・保険人気の質問ランキング
くろえ
ありがとうございます!
妊娠してても受給できるのですね!