はじめてのママリ🔰
女性特約が付いている保険は入っていた方がいいと思います💡

神楽💄
県民共済は子どもの分も契約して月々4000円でした!
子どもはちょっとした怪我でも病院で診断書貰って申請したら保険おりるって聞きました!(ただ、あせもやオムツかぶれなどは出ません)

ママリ🧸
私も全然分からなくてほけんの窓口いきました!
自分に合った保険を丁寧に教えてくれるのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
女性特約が付いている保険は入っていた方がいいと思います💡
神楽💄
県民共済は子どもの分も契約して月々4000円でした!
子どもはちょっとした怪我でも病院で診断書貰って申請したら保険おりるって聞きました!(ただ、あせもやオムツかぶれなどは出ません)
ママリ🧸
私も全然分からなくてほけんの窓口いきました!
自分に合った保険を丁寧に教えてくれるのでオススメです✨
「保険」に関する質問
予定日超過の陣痛誘発剤って追加でどのくらいかかるものなのでしょうか?💦病院からは来週生まれてなければと言われており、最終的には病院に問い合わせる予定ですが、現在病院がお盆休みのため、参考に保険適用外でどのく…
お仕事について。 かなり悩んでいるので、 批判やお叱りのようなコメントはご遠慮ください。 今年の3月いっぱいで前職を辞めました。 理由は長距離通勤で、子どもたちの体調不良やもしもの災害などがあったときにすぐに…
旦那と義母が生理的に無理💦 離婚悩みますがATMとして 皆さんなら利用しますか?😂 主人は年収850万 私は年収400万 義実家は遠方 母子家庭 借家 養子育ち 旦那は4兄妹の長男 妹3人 義父は経営失敗 多額の借金残し他…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント