はじめてのママリ🔰
私は会社でコロナ陽性者が出て次の日には濃厚接触者も低リスクの人たちもみんな検査しました!が、検査数が多い地域だとそうはいかないのかな?と思います!知人で濃厚接触者になった方はコロナが増えてた時期で3日目くらいに検査してました!
はじめてのママリ🔰
私は会社でコロナ陽性者が出て次の日には濃厚接触者も低リスクの人たちもみんな検査しました!が、検査数が多い地域だとそうはいかないのかな?と思います!知人で濃厚接触者になった方はコロナが増えてた時期で3日目くらいに検査してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1のちょっとした下校問題です。 方向が同じ子がいるんですが、いつも「俺んちで遊ぼうよー」って誘われてます。ママさんも出てきて「うちは全然ウェルカムですよ」って毎回言って下さるんですが、一度でも遊ぶと毎日に…
1年生の娘のことなんですが 今日図工をして絵の具を使ったそうなんです そしたら隣の男の子が おい!絵の具服につけただろ!ってすごく怒ってきたみたいで💦 でも娘は本当につけてないし当たったとかもないと 言っていて …
年長の娘がいます。 新年度になりクラスの雰囲気がガラッと変わり朝泣くことが続きました。 最初は雰囲気に慣れずに泣いてるのかと思いきや私と離れるのが寂しくて泣いているようで(娘曰く)、泣いてることを担任の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント