コメント
さにー
教えてくれる旦那さんステキですね💕きっと旦那さんも嬉しかったんでしょうね☺️
私もお弁当作ってましたが、旦那が完全在宅になったので、最近は全然作ってないです🥲
私は肉巻き結構作ってました!中や味付けを変えればバリエーションも豊かになるので👍
りる
卵焼きのバリエーション(かまぼこ、紅生姜ら明太子、スパム、のり、海老…)、鶏塩レモン、豆腐ハンバーグ、チーズ肉巻き(揚げるor・照り焼き)、かぼちゃと海老と小松菜のオイスターソース炒め(かぼちゃ→茄子にしてカレー味にすることも…)、イカ大根、きゅうりやひじきやワカメとツナの和え物、煮卵、ホットクックで作るチリコンカン、ピーマンのじゃこ炒め、アスパラもやしベーコン炒め、サバ味噌…が先週のお弁当に入れたメニューでした。
結構彩りに悩みますがご飯が混ぜご飯じゃないときはご飯がすすむおかずを作るようにしてます。
-
おすし
コメントありがとうございます✨
こんなに沢山書いていただいてありがとうございます😭❤️
まさに!!特に卵焼きが毎度同じで何か良いアレンジが無いか模索していたところでした…!
レパートリー沢山で凄いです😭🙏次のお買い物の時コメント見ながらお買い物します!😍- 7月24日
おすし
コメントありがとうございます✨
まんざらでもない顔で話してたので嬉しかったのかなと私も思います😳🌼
肉巻き!確かに中身や味付け変わるだけで全然違いますよね🤔色んな肉巻き作ってみます😍