退会ユーザー
私はないです(>_<)独身のときに何度か夜光バスや高速バスは利用したことがありますが、小さいお子さんを連れた方は見たことがありません(;´д`)

らりこ
私も夜行バス乗らなければっていうときありましたが、
子供が小さかったので、
予定をキャンセルしました。
夜泣きとかもありますし、
ほかの乗車してる方に迷惑かなって思って
退会ユーザー
私はないです(>_<)独身のときに何度か夜光バスや高速バスは利用したことがありますが、小さいお子さんを連れた方は見たことがありません(;´д`)
らりこ
私も夜行バス乗らなければっていうときありましたが、
子供が小さかったので、
予定をキャンセルしました。
夜泣きとかもありますし、
ほかの乗車してる方に迷惑かなって思って
「子育て・グッズ」に関する質問
チョコチップパンは何歳からあげてますか? 母がスーパーに行くたびにアンパンマンのチョコチップパンを子供に渡して買おうとするのですが、全力で引止め、棚に戻します。 チョコはまだ早いからあげない、あげたくないと…
幼稚園嫌だと泣く子供にイライラしてしまいます もうこんなに経つのにうちの子だけいまだに泣いています 家でもなくのでもう行かないのだったら家でテレビも見せないしおやつもあげないよって脅してしまいます どうしたら…
1歳2ヶ月の娘の成長が心配です。 以前まったく話さないと質問させていただきましたが1歳1ヶ月の頃から急に喃語を話し始めてくれました。いまはうるさい位に奇声あげたりしていて、言葉は遅い子?なのかなあと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント