コメント
らぴ
私が保育園からもらった登園の目安っていう書類には、
マイコプラズマ肺炎は発熱や激しい咳が治まっていることって書いてあります🙋♀️
らぴ
私が保育園からもらった登園の目安っていう書類には、
マイコプラズマ肺炎は発熱や激しい咳が治まっていることって書いてあります🙋♀️
「男」に関する質問
すみません。 妊活中や不妊の方、シングルの方は飛ばして下さい。 職場で妊活してる?か不妊の方、シングルの方がいます。 なんか当たり悪いな〜と思ってたら仲良しの人に 「○○さんは子供居て優しい旦那さん居て、良い…
高学年の娘がいます。 同じクラスの友達AさんからLINEがあり、、娘はAさんからのLINE内容で不快に感じてるみたいでこちらは何て声かけてあげるべきでしょうか?? Aさん「娘に言いたいことがあるんだけど、ごめんって言…
4歳の次男の絵…ジェームス? なかなか上手に描けてませんか😳 見本見て描いてましたが😂 長男はこの頃絵を描くことに全く興味なかったので なかなか才能ある?と思っちゃいました😂 普段から絵描くのが大好きです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ18
見ていただいてありがとうございます!
熱や咳が落ち着いたら、また保育園に聞いてみます!
らぴ
そこそこの保育園で違うかもしれないので確認するのが1番ですね☺️💦
お大事にしてくださいね〜☺️