ママリ
アパートでプールができないのでお風呂で水遊びさせています!
浴槽にぬるま湯ためてボール入れたり、水鉄砲やジョウロ渡したりしています。
7ヶ月ぐらいの時はベビーバスに入れて水遊びさせていました。
外遊びは夕方に散歩行くぐらいしかしていないです😔
ママリ
アパートでプールができないのでお風呂で水遊びさせています!
浴槽にぬるま湯ためてボール入れたり、水鉄砲やジョウロ渡したりしています。
7ヶ月ぐらいの時はベビーバスに入れて水遊びさせていました。
外遊びは夕方に散歩行くぐらいしかしていないです😔
「遊び」に関する質問
2年生の娘、男の子としか遊びません。 幼稚園〜1年生は基本女の子と遊んでいました。 でも鬼ごっこしたいけどやってくれないから長い休み時間は男の子の遊ぶ、という感じでした。 ですが2年生になってからは男の子のみ。1…
小学生のお子さんがいる方🙋🏻♀️ お子さんは何年生で 門限って何時ですか? 夏と冬で門限変わりますか? うちは4年生と1年生がいて 夏は18時、冬は17時〜17時30分が 門限です。 今、次男のクラスメイトが遊びに来てて …
帰省時の高校の同級生の友人、支援センターで集合した出来事。私が悪いですかね? うちは3歳0ヶ月、1歳0ヶ月の姉弟2人。 友達の子供と(5歳と3歳0ヶ月の姉妹)会う予定で支援センターで集合しました。 予想通り姉妹は2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント