妊娠・出産 初めての妊娠14wでつわりが落ち着いてきた妊婦です。食べれるようになっ… 初めての妊娠14wでつわりが落ち着いてきた妊婦です。食べれるようになったのですが、味を感じません。塩分の多いスナック菓子やパイナップル、グラタンを食べましたが全く味がしないので途中で食べれなくなってしまいます。 味覚障害かと思うのですが、味がしなくても食べれる物があれば教えて頂きたいです。。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊婦 妊娠 塩分 との コメント 🦢 サプリで亜鉛とったらどうでしょう?🤔 7月24日 Sheeta サプリの亜鉛を摂取すると味覚障害は治ってくると思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント