退会ユーザー
37.5度以上でお風呂は見送ってます😭

ままり
38℃超えたらですかね🤔
でも、元気で他に鼻水とかの症状がなければ、さっと入れてしまうかもしれません!

はじめてのママリ🔰
38度以上で元気なければ見送りますが
本人が入りたいと言えばささっと入れてます😃
退会ユーザー
37.5度以上でお風呂は見送ってます😭
ままり
38℃超えたらですかね🤔
でも、元気で他に鼻水とかの症状がなければ、さっと入れてしまうかもしれません!
はじめてのママリ🔰
38度以上で元気なければ見送りますが
本人が入りたいと言えばささっと入れてます😃
「お風呂」に関する質問
昨日の夕方から熱が出て病院を受診した所、喉の荒れ具合からヘルパンギーナかもと言われました。昨夜熱も高かったので坐薬を入れて寝て今朝からは下がっています。両膝に赤いポツポツした発疹が出ています。お腹にも少し…
2歳児のお子様いる方に質問です。何時に寝てますか? 最近我が子が夜全然寝なくて…😭 保育園に行っているのでお昼寝は固定で2時間程度。 だいたいですが、17:00頃夜ご飯→19:30頃お風呂 ここから中々寝なくて22:30ごろに強…
庭と部屋が見える位置にない場合、 外に置いておけない、 水遊びも出来ない赤ちゃんがいたら 大人が1人の場合 外で水遊びは無理ですよね😭? 何かいい方法ある方いますか?🥺💦 お風呂プールや 気にせず赤ちゃんを部屋に置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント