妊娠・出産 胎動があり、触ると丸い形が分かります。臨月でしょうか? 毛のところで胎動があります! グリとされて丸い形なのまで分かるのですが頭ですかね? 旦那も触ると何かある!って分かる位丸いです それがグーと動いたり皮膚が盛り上がったりします🤭 臨月ってそんな感じでしたっけ?😅 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 胎動 旦那 臨月 パンナコッタ(10歳) コメント 退会ユーザー 頭が下がって骨盤にはまってくるそうです。 それからしばらくして生まれてくるそうです。 予定日より早く出てくるかもしれないですね☺️ 7月24日 パンナコッタ そうなんですね😊 陣痛が来るより前に頭が骨盤にハマった事ないのでびっくりです🤭 ありがとうございました🌸 7月24日 退会ユーザー 気づいてないだけでハマってたんじゃないですかね?🤔 私は、子供は骨盤にはまってスタンバイできてるけど、子宮口が開かず、私の体調も悪かったのでバルーンしました。 7月24日 パンナコッタ 破水してから内診しても頭がプカプカ浮いてるねって🥲 三女も微弱〜促進剤打ってからお腹に手を当てながら先生がドンドン下がってくるね〜。 と言ってきてました😵 エコーも最後の最後まで頭も顔も見えていて本当に下がってこない様です😅 骨盤にはまっていても、条件が揃っているわけではない様ですね😖 次の健診で内診があるのでちょっと期待してみます😊 7月24日 退会ユーザー そう言う感じだったんですね🤔 楽しみですね🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
そうなんですね😊
陣痛が来るより前に頭が骨盤にハマった事ないのでびっくりです🤭
ありがとうございました🌸
退会ユーザー
気づいてないだけでハマってたんじゃないですかね?🤔
私は、子供は骨盤にはまってスタンバイできてるけど、子宮口が開かず、私の体調も悪かったのでバルーンしました。
パンナコッタ
破水してから内診しても頭がプカプカ浮いてるねって🥲
三女も微弱〜促進剤打ってからお腹に手を当てながら先生がドンドン下がってくるね〜。
と言ってきてました😵
エコーも最後の最後まで頭も顔も見えていて本当に下がってこない様です😅
骨盤にはまっていても、条件が揃っているわけではない様ですね😖
次の健診で内診があるのでちょっと期待してみます😊
退会ユーザー
そう言う感じだったんですね🤔
楽しみですね🥰