はな
上の子が1才の時
カレー、シチュー、ふりかけ
嫌いで食べませんでした、
野菜も嫌いで、、
ほば塩おにぎりで
育ったようなものです💦
今はだんだん
食べるようになってきましたが、、
まま
うちの子もそういう時期ありました。
1ヶ月くらいしたらまただんだん食べるようになりました!
食べなくても目の前には出すようにしてたら、そのうち食べ出しました。
パンはフレンチトーストをカリッと焼いたり、きなこまぶしたりしたら食べてました😅
はな
上の子が1才の時
カレー、シチュー、ふりかけ
嫌いで食べませんでした、
野菜も嫌いで、、
ほば塩おにぎりで
育ったようなものです💦
今はだんだん
食べるようになってきましたが、、
まま
うちの子もそういう時期ありました。
1ヶ月くらいしたらまただんだん食べるようになりました!
食べなくても目の前には出すようにしてたら、そのうち食べ出しました。
パンはフレンチトーストをカリッと焼いたり、きなこまぶしたりしたら食べてました😅
「子育て」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント