コメント

おみん
新生児ならこれくらいゆるいと思います👍

みゆな
生後何日くらいでしょうか。生後3週間くらいからうんちの状態は変わってくると思います。新生児のうちは水っぽい時もあるので問題ないとは思いますが、心配だったら小児科にいってみてもいいかもしれないですね。
-
まい
生後19日目です。
ミルクもよく飲み、大きな声で泣き、機嫌いい時はよくて熱もないんです。病的ではないと思いますが続くようなら病院に受診します!- 7月24日

退会ユーザー
私も生後18日目ですが、写真と同じ感じです😌!
黄色いし、量もでてるし元気そうなら大丈夫だと思います🙆♀️!
1ヶ月検診でうんちの色の紙出すと思うので、その時一緒に聞いてみたらいいと思います😉私も常に水っぽいので聞いてみようと思ってます!
-
まい
ありがとうございます!!
病院から帰って来て少しはドロドロな感じではなく少しプチプチっとしたものも出てたのでもしかして緩いのか??と思ってました😭でも同じって事で安心です😭ちなみに1日何回うんちでてますか?うちの子は踏ん張るんだけど自分では出せなくて綿棒で浣腸してあげてます。- 7月24日

ノア
新生児はそんな感じでした!ミルクの度にブリブリしてました😂
まい
そうなんですね!
初めての育児でわからないことだらけでもしかしたらミルクがあってないのかなとか色々考えちゃってました。
おみん
たくさん出ているようですし、特に気になることがなければ大丈夫だと思いますよ😊写真を残しておいて1ヶ月健診で相談されてもいいかと👍
まい
ありがとうございます!
1ヶ月検診で相談しようと思います!