※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

子宮頸がん検診を受けたいが、予約不要の婦人科に不安があります。どうすれば良いでしょうか。

子宮頸がん検診を受けたいです!
人間ドックも受けるけどオプションだと高くなるので、市からの助成券で1000円で受けられるやつで受けたいのですが🥹

ちょうど子供の行事で仕事を休む日があるのでその日に行きたいのですが出産した産婦人科は予約があいてませんでした😭
そこで色々探してみたところ、予約不要ですぐにがん検診が受けられる婦人科を見つけました!が、口コミ見るといつも空いてるとか、中絶手術も相手の同意なしで受けられるとか書いてあって…💦
検診が予約不要、中絶も同意なしOKって色々やばいとこなのかな?と不安です😱
けど別にそこで出産する訳ではなく検診なのでいいかな…と思ったり…

皆さんならどうしますか😂?
有給はもうなくなってしまったので行きつけだった産婦人科行くなら別日で欠勤になります😇

コメント

えこ

私なら欠勤して違うとこいきます。やっぱり安心したいので😭❤️