ちぃちゃん
はじめまして。
今は寝ている状況でも呼吸状態は変わりませんか?
変わらない様でしたら時間外に電話して予約してから今から病院に行って頂いた方が良いかなぁと思います。
あき
最初にあれ?と思ったのがもう寝ている時で、そこから呼吸状態は変わっていないと思います💦
今は仰向けにしてもすぐ横向きやうつ伏せになってしまい、状態が分かりにくいですが…
病院行ける準備しようと思います💦
ちぃちゃん
はじめまして。
今は寝ている状況でも呼吸状態は変わりませんか?
変わらない様でしたら時間外に電話して予約してから今から病院に行って頂いた方が良いかなぁと思います。
あき
最初にあれ?と思ったのがもう寝ている時で、そこから呼吸状態は変わっていないと思います💦
今は仰向けにしてもすぐ横向きやうつ伏せになってしまい、状態が分かりにくいですが…
病院行ける準備しようと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日1歳〜小学生くらいの子達が集まる遊び場に行き、人気な遊びを子供と順番待ちしていました。 列はないけど順番譲って遊んでいましたが、小学生の男の子たちが占領して全く順番を譲らなくなりました。 親も来ないし(…
仰向けになってくれない子の外出先でのオムツ替え 特にうんこの時の場合をお聞きしたいです。 普段からオムツ替え以外で慣らそうともちっとも仰向けをキープしてくれず、ニコニコや明るい声かけも心掛けているものの仰向…
プレオルソやマイオブレースなどのマウスピース矯正をお子様がされた方、寝る時の装着についてなのですが、どれくらいで朝まで口から外れずにつけられるようになりましたか?💦 2週間経つのですが今だに数時間経ったら口か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント