瑠璃mama
一人でということでしょうか?
退会ユーザー
娘さんの様子をみてあげた方がいいですね。
退会ユーザー
どうしたらもこうしたらも見られたものはもうどうしようもないので、これから注意してそのことには触れずに娘さんの様子を見るしかないと思います。 仮にそれで娘さんの様子がよそよそしくなったり、おかしかったりしても追求せずいつも通りに接してあげるのがいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
今後見せないように気をつけるしかないですね…あとには戻れませんしね🤔
私自身も6歳の時見たり声が聞こえたことがあって嫌で泣いてたのを思い出しました😂
大人になってもずっと覚えてます😔💦
やすこ♡元ブリアナ
私自身親のを見たことがあります、、、何故なのか、その事について誰かに話したり親に問たりしたことはありません。言っちゃだめな気がして言えませんでした😣
次回から気をつけて
娘には何も言わないですかね💦
ママリ
何も言わずに、お子さんの様子を見るのと次からは、そう言ったところを見せないに徹底するしかないからと思いました!😭💡
ままり
あちゃーですね。でも過ぎた事は仕方ないので様子を良く見てあげてください。性行為をわざと見せるのは虐待と言われてしまうほどの衝撃のある光景のようなので…
主さんはわざとではないので、この後のケアかと思います!
コメント