子育て・グッズ クーラーつけぱっなしで冷えのせいかここ数日子供が下痢しており機嫌は… クーラーつけぱっなしで冷えのせいか ここ数日子供が下痢しており 機嫌は良く離乳食も良く食べて熱もないので 様子を見ていますが先程この時間に珍しく 少しお腹痛そうに下痢をしました。 脱水になると行けないと思いミルクをあげていますが 風邪でしょうか…? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 兄妹まま🤍(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🍎🍒 先日長女が数日下痢が続いた後に発熱しました💦 先生が夏風邪はお腹のウイルスが多いから下痢にから始まったり、下痢になる事が多いって言ってました! 参考になれば😂 7月24日 兄妹まま🤍 そうなのですね😭 とても参考になります😢 ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
そうなのですね😭
とても参考になります😢
ありがとうございます!!