コメント
退会ユーザー
一応38.5度以上で、辛そうな時に使ってねと言われています💦
でも眠れなさそうなら使いたいですね😥
熱、正確には何度ですか❓
funkyT
辛そうにしているのは心配ですね。
#8000に電話してみましたか?
-
しょこ
心配でどうしようってなっていたのですがなんとか落ち着き眠りにつく事が出来ました😭
- 7月24日
はじめてのママリ
今後の為に…
38.5℃以上で眠れない(寝ついてもすぐ起きる)、クズリがひどい時に座薬は使ってくださいとかかりつけ医に言われました☺️
ぷっちん
先生にもよるかと思われますが、38.5℃なくても寝付けなかったり機嫌悪かったりする時は使っていいよと言われてました!
低体温になるので、38.3とかのときは使っちゃってましたよ🤔
あと冷えピタですが、両脇に貼ると体温測れなくなるので、冷やすのは片方だけにすることをおすすめします。
しょこ
寝室へ行く前に計った時は38.2度で、その後苦しそうだったので保冷剤などを使用した為冷えて正確な体温が計れてません💦
ちなみにおでこで計ると37.5度でした!氷枕と冷えピタで冷えてます💦
退会ユーザー
そうなんですね💦脇で測ってみて考えたいですね😭
しょこ
脇も、脇の下に保冷剤をつけているので冷えて正確に計れてません😭
先程まで手足がアツアツだったのですが落ち着き、ようやく寝付けそうになってきました…!
とりあえずこのまま寝かせてあげた方がいいでしょうか😢
退会ユーザー
すみません!寝ちゃってました💦
その後眠れましたか❓
しょこ
その後落ち着き、座薬を入れずに眠ることが出来ました😭