Min.再登録
車で回った後に余裕があれば触れ合いの方を回る。という方法もありますよ(๑'ڡ'๑)୨♡
Min.再登録
車で回った後に余裕があれば触れ合いの方を回る。という方法もありますよ(๑'ڡ'๑)୨♡
「車」に関する質問
パパがいってたんですけど、車のローン50000万払わないと車もっていかれるらしいです。 あとは借りてる人がいてお金を返さないといけない人に2万返さないといけないって言ってました。それを裁判掛けられたらおしまいっ…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
シングルで、相手もシングルの友人と遠出することになりました。 場所は細かく決まっていませんが、車で高速使うところかなと勝手に想像しています。 田舎で車必須の地域なのでお互い車持っていて、これまで近場の時は現…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント