妊娠・出産 生理終わりがけに行為後、粘りのある血とおりものが出た場合、病気や妊娠の可能性が考えられます。 生理終わりがけ(6日目)に行為をしました。 行為前は血は茶色い少量のものでしたが 行為後、血とおりもののような粘りのあるものが 少量出ていました。 考えられる病気、もしくは妊娠など教えて下さい 最終更新:2021年7月23日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行為後に出血なら妊娠はないですね、、病気はわからないです😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 すみません、行為後すぐに出血したことを書いてなかったです。 行為日中に出血したということです。 紛らわしい書き方をして申し訳ないです😢 7月23日 退会ユーザー 行為中の出血なら残ってた生理じゃないですかね?🥺 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 敏感になりすぎていました🥲 7月23日 退会ユーザー 終わりかけなので単純に行為の刺激で残っていた血がでたのではないでしょうか??おりものも行為の分泌物とか。 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、行為後すぐに出血したことを書いてなかったです。
行為日中に出血したということです。
紛らわしい書き方をして申し訳ないです😢
退会ユーザー
行為中の出血なら残ってた生理じゃないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
敏感になりすぎていました🥲