雑談・つぶやき 今年のお盆は大バァの初盆だね👵🏻下の子を妊娠中に亡くなってやっと顔見… 今年のお盆は大バァの初盆だね👵🏻 下の子を妊娠中に亡くなってやっと顔見せしに実家に行ける😊 祖母はお酒好きだったから小さなお酒と何か持っていこう🎵💐 最後にコロナの関係でテレビ電話だったけど会えて良かったよ😞おばぁちゃん…会いたい。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 妊娠中 テレビ お酒 お盆 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 母娘でキティラー それは心残りでしたね。 ご実家帰られるのも久しぶりな感じですか? 7月23日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます😭✨ 祖父母の家には今や実母が住んでます😊 家にちゃんと行けたのは祖母が一時帰宅許された昨年の1回と亡くなってからお通夜やその後の事で数回行ってますよ👵🏻✨ 因みに今年の1月に亡くなりました😢 コロナではなく、膵臓癌です😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます😭✨
祖父母の家には今や実母が住んでます😊
家にちゃんと行けたのは祖母が一時帰宅許された昨年の1回と亡くなってからお通夜やその後の事で数回行ってますよ👵🏻✨
因みに今年の1月に亡くなりました😢
コロナではなく、膵臓癌です😢