コメント
おつかれAle ◡̈ 𖠚
まめちゃん、お疲れ様🙌
不正出血がダラダラ続いてるって言ってたよね💦いい先生に診てもらえて良かった👩⚕️✨良くなるといいね!!
子宮頸がん検診は治療したから定期的に診てもらってるけど、子宮体がんの検査も気になる👀
まめちゃん、お疲れ様🙌
不正出血がダラダラ続いてるって言ってたよね💦いい先生に診てもらえて良かった👩⚕️✨良くなるといいね!!
子宮頸がん検診は治療したから定期的に診てもらってるけど、子宮体がんの検査も気になる👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えーるちゃん、お疲れ様🍀*゜
久しぶりね❣️体調不良続いてたっぽいけど今は元気❔
そうそう💦でも今月は生理終わってから今までまだ出血なくて👀そろそろまた始まるのかもしれないし細胞診で擦ってるから多少出血はしてるけどね💧
体がん検査はもっと奥の方の細胞診だからズーンと鈍痛がしたなぁ😱💦頸がんは出入口に近いから痛みはなかったけど💡
いまは副鼻腔炎🤧なんか続くよねぇ…
薬飲んで治ってきたよ🙆♀️
婦人科系の病気は気づかず進んでたら怖いよね💦早いうちからの検査は大事😣
体がん検査は痛いんだ…お疲れ様ね🥲
何も異常ないことを祈るよ🙏!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
辛いじゃない😭
私も風邪引くとホント長引くようになってきた😩💨
そうそう💦経腟超音波では綺麗で異常ないって言われたけど検査しないとわからないこともあるし勧められてしたの🥺
人によるかもだけど排卵痛治まったばかりだったからか痛んだ😣...。
ありがとう❣️