コメント
よいどれAle
まめちゃん、お疲れ様🙌
不正出血がダラダラ続いてるって言ってたよね💦いい先生に診てもらえて良かった👩⚕️✨良くなるといいね!!
子宮頸がん検診は治療したから定期的に診てもらってるけど、子宮体がんの検査も気になる👀
よいどれAle
まめちゃん、お疲れ様🙌
不正出血がダラダラ続いてるって言ってたよね💦いい先生に診てもらえて良かった👩⚕️✨良くなるといいね!!
子宮頸がん検診は治療したから定期的に診てもらってるけど、子宮体がんの検査も気になる👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
あームリ、今夫めっちゃ嫌い笑笑😂 この前、私が40°の熱で子どもも熱出てて、夫は車使って仕事行くんだけど、下に2人子どももいるし、「今日だけでも休めない」って聞いたらイラついてて、「じゃあ車だけでも置いてって」…
【産後の職場への挨拶について】 出産の報告は、出産したらなるべく早く職場に直接行ってするべきでしょうか? 出産してすぐの報告は、旦那が同じ職場なので旦那が私の上司に直接報告はしてくれました。 今月末に、人事異…
きゅうりが傷んでたから急いで買いに! 九州フェアが目に止まって 適当にカゴ入れたらお会計2000円超え!笑 ブラックモンブラン多分ロピアでも 買えたような… でもミルクックは無かったような… ま!いーや!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えーるちゃん、お疲れ様🍀*゜
久しぶりね❣️体調不良続いてたっぽいけど今は元気❔
そうそう💦でも今月は生理終わってから今までまだ出血なくて👀そろそろまた始まるのかもしれないし細胞診で擦ってるから多少出血はしてるけどね💧
体がん検査はもっと奥の方の細胞診だからズーンと鈍痛がしたなぁ😱💦頸がんは出入口に近いから痛みはなかったけど💡
よいどれAle
いまは副鼻腔炎🤧なんか続くよねぇ…
薬飲んで治ってきたよ🙆♀️
婦人科系の病気は気づかず進んでたら怖いよね💦早いうちからの検査は大事😣
体がん検査は痛いんだ…お疲れ様ね🥲
何も異常ないことを祈るよ🙏!
辛いじゃない😭
私も風邪引くとホント長引くようになってきた😩💨
そうそう💦経腟超音波では綺麗で異常ないって言われたけど検査しないとわからないこともあるし勧められてしたの🥺
人によるかもだけど排卵痛治まったばかりだったからか痛んだ😣...。
ありがとう❣️
よいどれAle
風邪侮れないよね🤧
免疫力高めてこの冬を乗り切ろう✊🔥
そうなのね😣
検査はちょっと怖いけど、何ともないならないで不安要素は潰せるしね!
良い先生にも出会えたし😌
もうすぐ新年、健康に過ごしたいね🙏
うんうん❣️元気に年越したいね👍✨
院長先生は私が妊娠中からお世話になってる産院の先生だから指名予約してるんだ~👌